da redação da Menu

O restaurante Cantaloup oferece até 7 de julho um cardápio temático tendo um ingrediente como protagonista: o ovo. São 8 receitas inéditas que destacam a versatilidade do ingrediente. As novidades podem ser pedidas individualmente ou formando um cardápio completo.

Para a entrada, as sugestões são o steak tartare com gema de ovo caipira e tuile de parmesão (R$ 47) capuccino de batata com ovo perfeito e lascas de trufa (R$ 49) ou a polenta de mandioquinha e queijo da Serra da Canastra com ovo pochê (R$ 43).

Entre os principais, a casa oferece o risotto de aspargos com ovo molet (R$ 81), ravioli de ricota com gema mole ao molho de salsa de trufa (R$ 79) e o bife de chorizo com arroz de brócolis, farofa de miga e ovo frito (R$ 93). Para encerrar a experiência, ovos nevados de baunilha (R$ 28) e quindim de colher (R$ 29).

rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi – São Paulo/SP.
(11) 3078-3445
cantaloup.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Sábado, das 19h à 00h. Domingo, das 12h às 17h.