por chef Chiquinho Viana, da Taberna 474

Ingredientes

2 ovos; 150g de batata; 30g jamón; 30g de molho bravo; 10g de ervilha

Molho bravo

1 tomate; 10g de cebola; pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em tira e frite em óleo quente. Frite os dois ovos e deixe a gema ficar mole.

Molho bravo: asse o tomate inteiro combinado a vapor por 20 minutos. Tire a pele e sementes do tomate assado e refogue com um fio de azeite, 10g de cebola e pimenta calabresa a gosto. Adicione as ervilhas quando o molho estiver pronto.

Para servir

Em um frigideira, coloque um fio de azeite e frite o jamón. Sirva as batatas fritas, molho bravo (ao lado), jamón e os ovos fritos por cima.

rendimento: 2 porções
preparo: 30 minutos
execução: médio

Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
taberna474.com.br