por chef Chiquinho Viana, da Taberna 474
Ingredientes
2 ovos; 150g de batata; 30g jamón; 30g de molho bravo; 10g de ervilha
Molho bravo
1 tomate; 10g de cebola; pimenta calabresa a gosto.
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em tira e frite em óleo quente. Frite os dois ovos e deixe a gema ficar mole.
Molho bravo: asse o tomate inteiro combinado a vapor por 20 minutos. Tire a pele e sementes do tomate assado e refogue com um fio de azeite, 10g de cebola e pimenta calabresa a gosto. Adicione as ervilhas quando o molho estiver pronto.
Para servir
Em um frigideira, coloque um fio de azeite e frite o jamón. Sirva as batatas fritas, molho bravo (ao lado), jamón e os ovos fritos por cima.
rendimento: 2 porções
preparo: 30 minutos
execução: médio
Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
taberna474.com.br
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio