da Redação da Menu 

Quem nunca quis ter um dia de jurado do Masterchef, para provar algum dos pratos feitos pelos candidatos? Para quem está no Rio de Janeiro, eis uma oportunidade: nesta terça (19) e quarta (20), o chef Pedro Siqueira recebe, no restaurante Puro, o campeão da segunda temporada do Masterchef Brasil Profissionais, Pablo Oazen.

Na ocasião, o chef vai apresentar o menu que fez durante a final do reality show exibido pela Band. O nhoque de patê de fígado de frango e batata-doce com consommé de ameixa preta, o blanquette de língua com cenourinhas orgânicas glaceadas e pistache, e o sorvete de goiaba recheado de creme de goiabada e gergelim, crumble de castanha-do-Pará, queijo Canastra e requeijão.

O menu degustação, de seis pratos, custa R$ 200 e dá direito a um drinque de boas-vindas, preparado pelo bartender Alex Mesquita. Reservas pelo telefone (21) 3284-5377 ou pelo e-mail eventos@purorestaurante.com.br.

 

Menu Campeão Pablo Oazen 

datas 19 e 20 de dezembro

horário 19h30

Puro

rua Visconde de Carandaí, 43 – Jardim Botânico (veja no mapa)

(21) 3284-5377 – Rio de Janeiro – RJ

purorestaurante.com.br