Conhecida pelos pães de fermentação natural e os folhados produzidos com esmero pela padeira Claudia Rezende, a Zestzing Padaria Artesanal (@zestzing_padaria_artesanal), nos Jardins, firmou uma parceria com a premiada marca de azeite extravirgem Lagar H, do Rio Grande do Sul, para a Páscoa deste ano. O Blend da Safra, com notas herbáceas, suave e bem aromático, foi a variedade escolhida por Claudia para o preparo da quiche de bacalhau com natas (R$ 185 com 900 gramas, serve 4 a 6 pessoas).

Quiche de bacalhau Zestzing. (Foto: Michele Minerbo)

A receita tem como base uma delicada massa brisée, além de creme de leite com ovos e parmesão, que envolve lascas de lombo de bacalhau Gadus morhua. Depois de cozido no leite, o pescado é refogado com cebolas no azeite extravirgem da marca. E a quiche é finalizada com batatas em cubos e azeitonas pretas. A torta pode vir acompanhada por um vidro de azeite Lagar H Blend da Safra (o combo custará R$ 259), que também poderá ser adquirido à parte (R$ 90 com 250 ml). A sugestão estará disponível entre os dias 19 e 30 de março e recomenda-se encomendar com, pelo menos, dois dias de antecedência.

Colomba Pascal Zestzing. (Foto: Michele Minerbo)

Outra sugestão de Claudia especialmente para a data é a Colomba Pascal (R$ 125) com 550 gramas. Na versão dela, o pão doce típico da Páscoa é elaborado com massa de fermentação natural, conta com recheio de laranjas confitadas e cobertura de amêndoas e avelãs. A colomba é finalizada com açúcar granulado e amêndoas.

Serviço – Zestzing

Endereço: Alameda Tietê, 496 – Jardim Paulista

WhatsApp: (11) 94340-9515

Horário de funcionamento: Terça à sexta, das 11h às 18h. Sábado das 10h às 15h. Fecha aos domingos e segundas

Instagram: @zestzing_padaria_artesanal

Delivery: Próprio

Tem acessibilidade

Aceita todos os cartões de créditos e débitos