Pelo segundo ano consecutivo, a Ceci, no bairro Planalto Paulista, foi eleita a melhor padaria de São Paulo e também a melhor paderia da Zona Sul da capital paulista pelo concurso Padocaria SP. A escolha contou com votação popular e a avaliação de jurados especializados.

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Dos sete prêmios decididos pelo voto popular, cinco deles também foram para a panificadora da Zona Sul: Melhor Pão da Chapa, Café, Doce, Serviço de Frios e Time de Chapeiros.

Os outros dois prêmios ficaram com a Big Pão Express, de Itaquera, responsável pelo Melhor Frango Assado, enquanto, enquanto a Estado Luso, na Vila Pauliceia, recebeu a honraria de Melhor Pãozinho.

A premiação foi idealizada pela dupla Eduardo Maya (chef e criador do Projeto Aproxima e do Festival Comida Di Buteco) e Miguel Icassatti (jornalista, colunista do UOL e curador da Sociedade Paulista de Cultura de Boteco) e elegeu ainda as “instituições gastronômicas” preferidas de cada região.

A melhor da Zona Norte é a Panetteria ZN, do Mandaqui; repetindo a dose de 2021, a eleita na Zona Oeste foi a Padaria Merci, instalada na Vila Romana; no Centro, a Galeria dos Pães, no Jardim América; e, na Zona Leste, a Cepam, da Vila Prudente.

Já está confirmada para o final de 2023 a terceira edição do Padocaria SP, que vai incluir a categoria Melhor Pizza de Padaria.