da redação da Menu

O Grupo Maní inaugurou nesta segunda-feira (26) a segunda unidade da Padoca do Maní, no shopping Iguatemi de São Paulo. O espaço tem um balcão com pratos frios e saudáveis para o almoço, além de comidinhas prontas para levar.

“O Iguatemi queria uma Padoca com o mesmo estilo da nossa primeira. E, de fato, é a mesma Padoca, mas um pouco mais requintada. Padaria é algo que passa pela coisa do cheiro de pão quentinho, de bolo saindo do forno. E isso, quando misturado a um mobiliário acolhedor, acalenta o coração”, comenta Giovana Baggio, uma das sócias.

Parecido com o da matriz, o cardápio da nova casa tem tortas, quiches, bolos e combinados clássicos da Padoca, além de algumas novidades disponíveis apenas no Iguatemi.

Almoço da Padoca do Maní: quibe de abóbora e quinoa, hommus de castanha-do-Pará, salada de lentilhas, abóbora e cebola assadas, coalhada seca e ervas e salada de folhas (Foto: Divulgação/Roberto Seba)

Entre as novidades estão o sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de cogumelo com ovo perfeito e molho béarnaise (R$ 30).

Diferencial na nova unidade, o almoço conta com oito pratos frios dispostos em um balcão de vidro e o cliente poderá optar por quatro receitas para compor o seu prato, que é montado na hora. O valor é de R$ 55 com quatro itens – sendo até duas carnes – ou R$ 50 com quatro itens vegetarianos. A maioria dos ingredientes da casa são orgânicos, como os vegetais, os ovos e o frango.

“Pode ter desde o nosso clássico rosbife em crosta de lapsang souchong ou um vinagrete de polvo, até um peixinho marinado, um quibe vegano de abóbora com ricota de amêndoas, uma salada de grãos, uma caponata, um hommus de castanha-do-Pará… Cada dia vamos ter receitas diferentes”, explica a chef Helena Rizzo, que se ficará no comando da unidade do shopping nas primeiras semanas.

Tostada vegana com cogumelos da Padoca do Maní Iguatemi (Foto: Divulgação/Roberto Seba)

Outra novidade da Padoca são as comidas e bebidas prontas para levar. Itens como o salpicão de frango no pão de miga, o patê de ovo com relish de pepino no pão de miga, o italianinho – jamón, mussarela de búfala, tomate confit e pesto na focaccia -, o couscous com legumes e frago orgânico e o leite de amêndoas com chia e especiarias estarão disponíveis nessa modalidade.

A equipe conta ainda com o chef-executivo Siderlei Correa Junior e as gerentes Débora Dalmolin e Marcel Galvão.

Padoca do Maní Iguatemi
av. Brig. Faria Lima, 2.232, piso térreo, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Segunda a sábado, 7h30 às 22h; domingo, 7h30 às 20h
Fila de espera pelo site manimanioca.com.br