Localizado no Ipiranga, um dos principais bairros de São Paulo, o restaurante Paellas Pepe (@paellaspepe) desenvolveu um menu executivo com o melhor da culinária espanhola por R$ 65 reais por pessoa.

“Com rotinas cada vez mais atarefadas e corridas, acabamos deixando de aproveitar alguns momentos de relaxamento, como uma boa refeição. Nossa ideia é proporcionar um almoço com pratos saborosos em um ambiente agradável e tranquilo”, comenta Fábio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.

O menu executivo de almoço do Paellas Pepe, pode ser aproveitado de terça a sexta-feira, com exceção de feriados e datas comemorativas. O combo conta com duas entradas e um prato principal, que tem como opções as estrelas do cardápio principal do restaurante.

Conheça os destaques

São oferecidas quatro opções de entradas: Croqueta de Jamón, tradicional bolinho espanhol preparado com creme bechamel e presunto curado, o Pastel de camarão, receita exclusiva de massa crocante recheada com camarões, o Mexilhões ao molho, mariscos frescos preparados ao molho de vinho branco, o Camarões ao alho, porção de camarões fritos no alho e azeite, a Ensalada Marinera, porção de frutos do mar com vinagrete de vinho Jerez ou Tortilla Espanhola, preparada com batatas, cebola e ovos.

Paellas Pepe oferece o melhor da gastronomia espanhola no menu executivo; conheça mais/Créditos: Divulgação
Paellas Pepe oferece o melhor da gastronomia espanhola no menu executivo; conheça mais/Créditos: Divulgação

As famosas paellas não podem ficar de fora do prato principal. Entre as opções estão a tradicional Paella del Pepe, receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis ou a Paella Valenciana de la Huerta, opção vegetariana elaborada com muitos legumes, champignon e especiarias.

Espaguete al Mare também é um dos pratos principais mais pedidos da casa, a massa é perfeitamente cozida e envolta em um molho rústico de tomates frescos, repleta de frutos do mar selecionados e o tempero especial do restaurante. Para quem não abre mão do prato feito tradicional para o almoço, o restaurante possui uma opção com filé mignon grelhado, que é servido com arroz branco e batatas chips. 

Paellas Pepe oferece o melhor da gastronomia espanhola no menu executivo; conheça mais/Créditos: Divulgação
Paellas Pepe oferece o melhor da gastronomia espanhola no menu executivo; conheça mais/Créditos: Divulgação

Serviço 

Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo
Quando: De terça a sexta-feira
Horários: Segunda-feira, fechado. Terça a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Aos sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30. E aos domingos, das 12h às 23h30.
Contatos: (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265