da redação da Menu

Nesta quinta (13/12), o restaurante Paellas Pepe, localizado no bairro do Ipiranga, em São Paulo, realiza um jantar a quatro mãos com a participação do chef Ivo Lopes, participante da primeira edição do programa MasterChef Profissionais em 2016 e que já comandou a cozinha dos restaurantes Pomodori, Due Cuochi e La Varenne. Ele assinará o cardápio, ao lado de Fabrício Moreno, um dos chefs da casa.

De entrada, as opções são patanisca de bacalhau,  gaspacho de tomate verde com vieira, camarão grelhado, brotos e vinagrete de gengibre com cachaça ou mandioquinha defumada, polvo e alioli.

Para o prato principal serão servidos a paella surf and turf, feita com javali, legumes, açafrão e frutos do mar e o filé mignon Alto, com filé mignon servido com purê de mandioquinha, aspargos com jamon, crispy de alho poró e molho de vinho tinto. Para finalizar, a tradicional Crema Catalana.

Paellas Pepe
Rua Bom Pastor, 1660, Ipiranga – São Paulo/SP
Dia 13 de dezembro, às 19h30
R$ 120 por pessoa
(11) 3798-7616