da redação da Menu

O chef Felipe Rodrigues reformulou o menu de dois espaços do Palácio Tangará em São Paulo. Com isso, o Parque Lounge & Terrace, localizado no hall do hotel, e o Pool Bar, colado à piscina ganharam pratos mais fresco para o verão.

Os destaques cozinha autoral do chef Felipe vão para a seleção de snacks, saladas, sanduíches e sobremesas. Além da variedade de drinks, do Pool Bar, que funciona todos os dias das 10h às 18h. Há opções como o polvo com batatas ao murro e vinagrete de tomate (R$85) e o poke de salmão (R$ 62), servido com cebolinha, avocado, pepino japonês, ovas de mujol e vinagrete de gengibre.

O Parque Lounge & Terrace oferece variedade de pratos à la carte, a começar pelo café da manhã, passando pelos pães e bolos. Ainda tem as diferentes opções de pratos, tanto no almoço quanto no jantar. O espaço funciona todos os dias das 9h às 23h, aberto também para o grande público.

Uma das sugestões do espaço é o polvo grelhado (R$ 94) com emulsão de páprica, batatas crocantes e vinagrete de limão siciliano, que faz parte do menu, juntamente com o filé mignon  à milanesa (R$ 92), servido com salada de batatas e ervilha torta.

Palácio Tangará
Av. Deputado Laércio Corte, 1.501, Panamby, São Paulo/SP
(11) 4904-4040
palaciotangara.com