da redação da Menu

Com o intuito de oferecer experiências gastronômicas únicas, o chef Paolo Lavezzini, do Four Seasons, recebe na próxima terça-feira (28) Luca Piscazzi, do La Dame de Pic, de Londres, para um jantar harmonizado.

O bar do hotel, Caju, será responsável por começar a noite, com petiscos brasileiros como a tapioca recheada de carne seca e pimenta e o caldinho de feijão com torresmo, acompanhados de drinks assinados por Paulo Ravelli e Alex Mesquita. O Captain Cocktail é feito a base de bourbon Jim Bean e Martini riserva speciale rubino e o Lily Pad leva gin Bombay, Martini riserva speciale ambrato, manjericão, limão-siciliano e aroma de absinto.

No restaurante Neto a experiência continua com as entradas: cubos de pescada amarela cruda com pannacotta de funcho e pérolas de tangerina, tartare de filé mignon, cogumelo porcini cru, queijo tulha e poejo. A massa é um tortelli de pato com yakon, mostarda montovana e amaretti, seguida pelo prato principal: filé mignon ao vinho tinto, polenta de avelã, cogumelos silvestres, abóbora e cumaru.

O jantar termina com a sobremesa: sorvete de gorgonzola artesanal, granola com castanhas brasileiras e mel de abelha Jataí.

Amex for Foodies com Luca Piscazzi
28 de maio, às 20h
Hotel Four Seasons – Rua Eng. Mesquita Sampaio, 820 – São Paulo/SP
R$ 380 por pessoa com harmonização
Reservas pelo (11) 2526-0100