23/02/2019 - 12:00
da Redação da Menu
Na próxima terça-feira (26), o chef Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack (Sud, o pássaro verde Café) para um jantar a quatro mãos no restaurante Neto, do hotel Four Seasons.
O menu será harmonizado com vinhos Bueno Wines e inclui cinco etapas, sendo duas assinadas por Paolo e três por Roberta.
Para a entrada, o Quiabo, lardo e broa de milho, seguido pelo primeiro prato da noite, Marinados: mar, terra e quintal, ambos de Roberta. Na sequência, Paolo apresenta o Bombolotti – bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha – e o Leitão braseado, com feijão branco, banana e vinagra balsâmico. Roberta fecha o cardápio com a sobremesa: Latte cotto, caramelo ácido e laranja seca.
Amex for Foodies
Restaurante Neto – Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio – São Paulo/SP
26 de fevereiro, às 20h
R$ 300 por pessoa
Reservas: (11) 2526-0100