Salada de rúcula, figos e boursin do Prandium, oferecida na Feirinha

Da redação da Menu

Dois eventos prometem agitar as ruas de São Paulo com comidas e bebidas a preços convidativos. Na madrugada de sexta (22) para sábado, o Dive Bar & Diner recebe mais uma edição do O Mercado, evento idealizado pelos chefs Checho Gonzales e Henrique Fogaça (confira aqui o vídeo do evento, realizado no Mercado de Pinheiros).

Entre os 12 participantes estão Paulo Yoller e Dudu Borger, do Meats, que oferecem o porco cozido em cerveja desfiado com cebola roxa, servido em pão de cachorro-quente (R$ 15) e o barista Marco De la Roche, do Drink.Lab, que prepara o refresco de café (vodca, café coado, licor de banana e especiarias, R$ 13).

Já no domingo (24) é a vez da segunda edição da Feirinha Gastronômica, das 12h às 19h, na Vila Madalena. São 18 barracas ocupadas por chefs como Danilo Rolim, do La Tapa! Bar, que estará presente com a paella mista (R$ 20), e Rildo Gonçalves, do Prandium Gastronomia, que apresenta a salada de rúcula com queijo boursin, figo e molho de vinagre balsâmico (R$ 15, foto). Saiba a lista completa de participantes da Feirinha no site www.feirinhagastronomica.com.br

O Mercado

Dive Dinner & Bar

rua Augusta, 2.559 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 7737-1679 – São Paulo – SP

Feirinha Gastronômica

rua Girassol, 309 – Vila Madalena (veja no mapa)

São Paulo – SP