Conforme a Associação Brasileira de Supermercados (Abras), o consumo durante a Páscoa, uma das épocas mais promissoras para o varejo alimentar, deve aumentar de 13% a 15% este ano. No que diz respeito ao chocolate, a Associação Paulista de Supermercados (Apas), prevê um aumento de 4,5% nas vendas da iguaria este ano. Ao mesmo passo, a Associação Brasileira de Piscicultura (Peixes BR) estima expansão de 30% nas vendas dos pescados no período da quaresma. Dada as boas perspectivas para o período e para celebrar a data de forma apetitosa, a ‘10 PASTÉIS‘, rede para os apaixonados por pastel, acaba de lançar, em edição limitada, dois sabores: Bacalhau e Nutella!

O primeiro, tendo como ingrediente principal o bacalhau desfiado, peixe tradicionalmente consumido na Páscoa devido à substituição da carne vermelha, leva em sua composição ovo e azeitonas picadas.

Já o segundo pastel, perfeito para os amantes de doces, é preparado com uma massa exclusiva de chocolate, polvilhada no açúcar e no chocolate em pó, com recheio de Nutella.

Disponíveis no cardápio da ’10 PASTÉIS’ durante todo o mês de março, ambos os produtos podem ser adquiridos em dois tamanhos com preços que variam entre R$ 12,00 e R$ 27,00.