Com uma proposta enogastronômica acertiva, o Mont Cristo Wine Bar, que funciona há quase dois anos no burburinho gastronômico de Santo André, apresenta seu menu especial para a Páscoa.

Com o intuito de agradar variados paladares, e prezando pela gastronomia local, a mediterrânea, o chef Manoel Bernardo selecionou diferenciadas pedidas.

Entre os pratos principais que podem ser individuais ou servirem duas pessoas, estão: bobó de camarão, acompanha arroz branco e farofa, (R$ 165 e R$ 300), moqueca de abadejo, com pirão e arroz branco, (R$ 150 e R$ 290), calda de lagosta, acompanha risoto de queijo ementhal, (R$ 190 e R$ 350), camarão ao paulista, servido com batatas e brócolis, (R$ 149 e 280), lagosta thermidor, (R$ 280 e R$ 498) acrescida de arroz preparado no próprio molho, (R$ bacalhau a portuguesa, R$ 155 e R$ 290 e o bacalhau a gomes de sá, (R$ 130 e R$ 250).

A sobremesa já está inclusa na escolha de qualquer pedida proposta para a Páscoa. Opções como torta de maçã, mousse de chocolate ou creme de papaya com cassis.

Prezando pela democratização do vinho, o responsável pela impecável curadoria do local, Rafael Barbosa, traz boas alternativas para harmonizar e brindar a ocasião,

Eis as pedidas: vinho Nova Alvarinho, R$ 119,00, o Kosher Yarden Chardonnay, R$ 219,00, Cocha Y Toro Amélia Chardonnay, R$ 477,00, Albert Bichot Chablis, R$ 438,00 e o Pêra Manca, R$ 842,00 (vinhos brancos, valores da garrafa).