Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a Carmella (@carmellapatisserie), localizada em Pinheiros, na Rua Vupabussu, apresenta sua coleção de Páscoa para 2024. Além dos clássicos ovos artesanais, em formatos diferenciados, a casa traz novidades.

Entre os lançamentos – que já estão sendo procurados tanto por encomendas quanto na loja – estão o Ovo de pistache com ganache de pistache e lascas de pistache (R$ 359/600g) e o Ovo zero açúcar de chocolate amargo 70% cacau com marshmallow (R$ 349/500g), como opção sem glúten e sem lactose.

“Há algum tempo estávamos estudando o lançamento de uma linha zero açúcar que agradasse ao paladar dos clientes e que também atendesse ao público que tem restrições alimentares”, comenta o chef confeiteiro Lucca.

Opções da Carmella para a Páscoa/Créditos: Vitor Neves
Opções da Carmella para a Páscoa/Créditos: Vitor Neves

Além do ovo, lançamos também o bombom, que ficará disponível no catálogo fixo da Carmella, podendo ser encomendado para eventos especiais, como casamentos. Já no sabor de pistache, trouxemos as lascas em seu interior, outra novidade que deve ficar em nossa loja o resto do ano, para atender aos amantes deste doce”, completa.

Além desses ovos, outra novidade está no Ovo de chocolate belga ao leite (R$ 239/450g), que neste ano vem com minicoelhos ao leite em seu interior.

Estão de volta ao catálogo os demais ovos que foram sucessos nos anos anteriores. O Colméia de chocolate belga ao leite recheado de pão de mel (R$ 359/720g), o Twist de chocolate belga ao leite recheado de ganache de caramelo e flor de sal (R$ 359/720g) e o Diamante com casca ao leite recheada de nutella crocante (R$ 185/320g e R$ 299/600g) são ovos que reúnem os sabores únicos da Carmella em design diferenciado.

Já nos formatos tradicionais, a coleção ainda apresenta os Ovos de chocolate gold de caramelo com flor de sal, flocos de arroz e canudos de chocolate gold (R$ 299/450g), e Chocolate belga ao leite com dragê (R$ 165/250g e R$ 265/450g).

Nas versões de colher, todas com 300g, a Carmella reuniu três opções: doce de leite (R$ 169), brigadeiro de chocolate belga (R$ 179), e brigadeiro de pistache (R$ 199).

Novidades para presentear

As famosas caixas para presentear da Carmella também chegam com novidades, como a Caixa redonda(R$ 389/600g) com delícias de Páscoa, entre cenouras de chocolate belga ao leite e branco, mix de lascas de chocolate belga, drágeas de amendoim com chocolate ao leite e drágeas de amêndoas com chocolate amargo 70% cacau.

Já nas embalagens em edições especiais para a data, a Carmella traz a caixa de 240g com 16 Bombons zero açúcar com chocolate amargo 70% cacau recheados com marshmallow (R$ 189), parte da linha sem glúten e sem lactose, e a caixa de 220g com 16 Bombons de chocolate de pistache recheados com ganache de pistache (R$ 189).

Caixa com 16 bombons zero açúcar com chocolate amargo 70% cacau recheados com marshmallow da Carmella/Créditos: Vitor Neves
Caixa com 16 bombons zero açúcar com chocolate amargo 70% cacau recheados com marshmallow da Carmella/Créditos: Vitor Neves

Outra opção, que está novamente na coleção de 2024, é a Caixa oval com barras sortidas (R$ 299/360g ), com três barras ao leite: uma com flocos de arroz, outra com dragê e a terceira com caramelo e flor de sal.

Coelhos “Doudous”

Em continuidade ao ano anterior, a Carmella traz novamente a adorável coleção de coelhos “doudous” elaborados pelo atelier Bembê. Com veludo cotelê antialérgico certificado pelo Inmetro, recriado com percentual de garrafas PETs, eles são feitos por empreendedoras indicadas pelo projeto social Arrastão, do bairro de Campo Limpo.

Coelho (R$ 120) pode vir com cachecol ou jardineira. Já a Coelha (R$ 120) usa vestido estampado.  Há também a opção do Casal de Coelho e Coelha (R$ 200).

Sobre a Carmella

A Carmella nasceu em 2018 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear. Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café.

Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável. Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

Serviço 

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP
Horário: Segunda a domingo das 9h às 20h
Contato: (11) 93045-1989 e contato@carmellapatisserie.com.br

Para encomendar
As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp da loja: (11) 93045-1989. As entregas acontecem de forma agendada, apenas na cidade de São Paulo e com taxa de entrega calculada de acordo com o endereço.