Pastel de banana com canela

por Bangalô dos Pastéis

Ingredientes
– 1 kg de banana
– 100 g de açúcar
– 15 g de canela em pó
– 100 ml de creme de leite
– 1 kg de massa de pastel
– Quanto baste de óleo para fritar
– Açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto

Preparo
1) Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.
2) Coloque as bananas em uma panela, leve ao fogo médio e adicione o açúcar e a canela.
3) Cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.
4) Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
5) Abra a massa de pastel e corte-a no tamanho que preferir.
6) Coloque um pouco do recheio, feche o pastel e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
7) Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
8) Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha e deixe escorrer o óleo.

Para servir
Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto e sirva.

Rendimento: 12 unidades
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil