A chef de cozinha Paula Rizkallah lança ao lado das renomadas Renata Braune e Amanda Caracante, o curso Diploma de Cozinha, através da sua escola gastronômica Atelier Gourmand (@tanamesa.tm) na plataforma digital na Mesa.

A finalidade do curso totalmente didático é mudar a relação das pessoas com o alimento, mesmo as inexperientes ajudando a dominar técnicas gastronômicas que abrirão caminho para experiências à mesa.

Diploma de Cozinha é fruto de anos de muito estudo e pesquisas e foi desenvolvido para ser acessível a todos. Com duração de 8 semanas, são 6 módulos completos em que o aluno terá o acompanhamento de perto das Chefs de cozinha profissionais. Ao final desse período, ele estará capacitado tanto para começar um negócio gastronômico, trabalhar com a cozinha ou, simplesmente aprender a cozinhar.

Segundo Paula, aprender a cozinhar é uma questão de saúde pública:

“Todo mundo maior de 18 anos deveria saber cozinhar. Nosso diploma foi construído como trilha de aprendizado e é baseado em técnicas e receitas.Nosso objetivo é ensinar o usuário a cozinhar de verdade – 28 métodos de cocção”, explicou.

Confira os módulos do curso Diploma de Cozinha

Módulo 1: Introdução ao Diploma de Cozinha
Módulo 2: Ciência e Cozinha
Módulo 3: Tudo Sobre Facas
Módulo 4: Guarnições Aromáticas
Módulo 5: Caldos, Fundos, Jus, Court-Bouillon, Reduções e Sopas
Módulo 6: Sem Calor
Módulo 7: Calor Úmido
Módulo 8: Calor Seco
Módulo 9: Calor Misto