4 – Pavê de castanhas portuguesas é sugestão para a ceia de Natal

Em vídeo, a chef Julia Pimenta, do restaurante e confeitaria Sweet Pimenta, de São Paulo, ensina a preparar uma sugestão prática para a sobremesa da ceia de Natal: trata-se do pavê de castanhas portuguesas. Confira:

Sweet Pimenta

R. Dr. Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3168-3479 – São Paulo – SP

sweetpimenta.com.br

da Redação da Menu

Veja 11 receitas de sobremesas para a ceia de Natal

1) Maçã caramelizada com canela e crumble de castanha de caju

2) Mousse de chocolate com crocante de amêndoas

3) Panna cotta fragole e balsâmico

4) Pavê de castanhas portuguesas

5) Peras ao cranberry com creme de cumaru e calda de chocolate

6) Pudim de leite

7) Rabanada de nutella

8) Torta vegana de caramelo salgado com nozes

9) Trio de chocolate

10) Tiramisù

11) Torta caprese com creme de chocolate belga