da redação da Menu

Comandado pelo chef Pedro de Artagão, o Grupo Irajá acaba de inaugurar mais um empreendimento no Rio de Janeiro. Trata-se do Irajá Redux. A nova casa chega para reviver os primórdios do primeiro restaurante inaugurado por Artagão, o premiado Irajá Gastrô, que abriu as portas em 2011.

Wagyu sando é sugestão para iniciar a refeição (Foto: Divulgação/Alexander Landau)

No cardápio, opções de entrada o o lox pastrami (R$ 38), à base de panqueca de semolina e guacamole. Já o fish taco (R$ 42), é feito com tempurá de peixe, picles de cebola e abacate; e o wagyu sando (R$ 62), é um sanduíche de milanesa feito com wagyu; e o lox pastrami (R$ 38).

Bife Chorizo com tutano, creme de espinafre e farofa de ovo (Foto: Divulgação/Alexander Landau)

Entre pratos principais, sugestões como o back to caprese (R$ 48), preparado com mussarela de búfala líquida, tomates marinados e farofa de pão; o bife de chorizo com tutato (R$ 78), servido com creme de espinafre e farofa de ovo; e o pad thai (R$ 56), que chega à mesa com cogumelos shiitake, ovo e broto de feijão.

Bolo de brigadeiro do irajá é opção para encerrar a experiência (Foto: Divulgação/Márcia Moreno)

Entre as sobremesas destaca-se bolo de brigadeiro do Irajá (R$ 28); o suspiro servido com marsmallow (R$ 24); além da torta banoffe.

avenida Ataulfo de Paiva, 270 (loja 112) – Leblon
(21) 2540-5487 – Rio de Janeiro – RJ
grupoiraja.com.br
De segunda a sexta, das 12 às 23h. Sábado e domingo, das 13 às 23h.