da redação da Menu

Primeiro restaurante do chef Pedro de Artagão, o Irajá Gastrô ganhou um novo menu com releituras de pratos que expressam a criatividade.

Nas entradas, duas opções são o carpaccio de foie gras e anchovas (R$ 48) e o 3 x Atum (R$ 48). Já os pratos principais ganharam integrantes como o ravioli chinês de rabada com creme de queijos (R$ 78), o cardoncello com creme de batata baroa e café (R$ 78) e a cavaquinha com abóbora e requeijão (R$ 88).

Ravioli chinês de rabada com creme de queijos, do Irajá Gastrô (Foto: Divulgação/Alexander Landau)

Outras opções são o polvo com purê Robuchon e aioli de linguiça (R$ 88) e o peixe do dia com vatapá e farofa de quiabo (R$ 88). Além disso, o chef preparou uma releitura do seu conhecido filé à piamontese, o Piamontese 2.0, assim como novas apresentações dos clássicos arroz de bacalhau e picadinho.

Entre as sobremesas, a pedida da vez é o pistache com banana e chocolate (R$ 28), mas é bom lembrar que o bolo de brigadeiro do Irajá não saiu do menu.

Por fim, os menus degustação da casa também voltaram, com os Passeios (5 ou 8 etapas) e o Experiência (3 etapas).

Irajá Gastrô
rua Conde de Irajá, 109, Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
Domingo a quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h
(21) 2246-1395