A magia Disney é, agora, reconhecida pelo guia Michelin. Localizado no Grand Floridian Resort & Spa, do Walt Disney World, em Orlando (EUA), o Victoria & Albert’s é o primeiro restaurante “controlado e operado por um parque temático dos Estados Unidos” a ganhar uma estrela Michelin. A informação é do blog “DisneyParks”.

+ Orlando quer te conquistar pelo estômago: conheça restaurantes premiados na terra das ‘junk foods’

+ Guia Michelin 2024 reconhece sete restaurantes estrelados em Orlando

O estabelecimento oferece dois menus: um ao preço padrão de US$ 295,00 (cerca de R$ 1.527,00, na cotação atual), e o menu degustação do chef, que custa US$ 395,00 (R$ 2.044,00) por pessoa. Harmonizações opcionais de vinho custam a partir de US$ 155,00 (R$ 802,00) por visitante.

Pratos do Victoria & Albert’s (Kent Phillips e James Kilby)

O restaurante também oferece uma coleção rara de mais de 500 vinhos de 35 regiões e serviço ornamentado de café e chá.

Uma reserva para o Victoria & Albert’s pode ser difícil de conseguir, mas a espera vale a pena. “O cenário é intimista e o ritmo é o de uma valsa tranquila de três horas orquestrada por uma graciosa brigada de garçons veteranos”, aponta o Guia Michelin, que avalia:

“O chef Matthew Sowers cozinha com entusiasmo contemporâneo e inspira-se em influências que vão da Ásia aos países nórdicos. São tartes delicadas com lagostim da Nova Zelândia, ‘sanduíches’ marcantes feitos com carpaccio de cervo e repolho roxo, e molhos ousados​, como o bordelaise de refrigerante de cereja.”

Serviço

Victoria & Albert’s at Grand Floridian Resort & Spa

Endereço: 4401 Floridian Way, Lake Buena Vista, FL 32830, Estados Unidos

Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 17h30 às 20h05. Fechado aos domingos e segundas-feiras

Como chegar: de carro, com estacionamento gratuito com manobrista no local, ou via monotrilho gratuito do Walt Disney World

Reservas: pelo telefone +1 (407) 939 -3862 ou pelo e-mail wdw.victoria.and.alberts@disney.com

Política de cancelamento: cancele gratuitamente até cinco dias antes da reserva. Após esse período, uma taxa de US$ 100,00 (R$ 517,00) será cobrada. No caso de não comparecimento ou cancelamento realizado dentro de 24 horas da reserva, será cobrado o preço integral do jantar