por Dino Pisellini, do Fratelli

320 g de massa tipo penne cozida
240 g de salmão defumado
2 abobrinhas médias
½ cebola
30 ml de azeite extravirgem
150 ml de vodca
250 ml de creme de leite
½ maço de salsinha picada
Sal a gosto
Quanto baste de água

penne ao salmão defumado, com vodca e abobrinha

Descasque as abobrinhas, corte o miolo em pequenas tiras e reserve. Pique a cebola em cubos pequenos e reserve. Corte o salmão defumado em pedaços e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, junte as abobrinhas e refogue por um minuto. Adicione o salmão e a vodca. Aguarde evaporar e despeje o creme de leite. Polvilhe com um pouco de salsinha picada e deixe cozinhar por alguns minutos. Ajuste com sal a gosto. Em uma panela, ferva água com sal. Cozinhe o penne até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem e sirva em seguida.

rendimento 4 porções; preparo 40 minutos; execução fácil

Fratelli

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