A feirinha orgânica acontece aos sábados no Le Manjue

Por Giselle Paulino

O Le Manjue Organique, que já é conhecido por seus pratos que priorizam alimentos frescos e sazonais, também abre para o café da manhã durante os finais de semana, a partir das 8h. A pequena fome, como é chamado, é uma opção orgânica para quem quer começar o dia de forma saudável, com opções vegetarianas, sem glúten e sem lactose. Uma das sugestões é o café da manhã Le Manjue, com suco de laranja, salada de frutas, café, café com leite ou chocolate quente, ovo caipira mexido, pão feito no próprio restaurante, como o naan, e a manteiga com limão siciliano, produzida na casa, por R$ 22. Os mais dorminhocos não precisam se preocupar, pois o prato é servido até o meio-dia. Nas manhãs de sábado, o cliente ainda pode fazer suas compras de orgânicos diretamente com produtor do Sítio Alberi de Atibaia (SP), que vem exclusivamente trazer suas frutas e hortaliças ao Le Manjue.

Le Manjue Organic

rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)

(11) 3034-0631 – São Paulo – SP

www.lemanjue.com.br