02/08/2013 - 18:45
Da redação da Menu
O pesquisador espanhol Pere Castells, coordenador do projeto Bullipedia (grande enciclopédia gastronômica online idealizada pelo chef Ferran Adrià), estará presente em São Paulo, em 5 e 6/8, para um ciclo de palestras sobre cozinha e ciência na universidade Senac.
Na primeira palestra, em 5/8, o pesquisador fala sobre “os processos e produtos na nova cozinha moderna” no campus Santo Amaro, das 19h30 às 21h. No dia seguinte, as duas palestras acontecem no campus Aclimação. A primeira, “ciência e cozinha em Harvard”, universidade onde ministra curso sobre o tema, das 10h às 11h30, e “novo conceito: Bullipedia”, das 19h30 às 21h. As palestras são gratuitas, voltadas para estudantes e profissionais da gastronomia, nutrição e hotelaria. Informações e inscrições pelo site www.sp.senac.br/agendadeeventos ou pelo tel. 0800 883 2000.
Centro Universitário Senac
avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Campus Santo Amaro – Jurubatuba (veja no mapa)
rua Pires da Mota, 839, Campus Aclimação – Aclimação (veja no mapa)