Huevos rotos e sangria de espumante: sugestão do La Tapa para o Petisca Sampa

Da redação da Menu

Começa hoje e termina em 13 de novembro o Petisca Sampa, concurso que avalia os petiscos de 35 bares e restaurantes da capital paulista.

Cada local oferece um petisco especialmente selecionado para a competição, com uma sugestão de bebida para acompanhar, ao custo de R$ 21, que será servido todos os dias até as 21h – o horário do happy hour paulistano.

Entre as sugestões estão o huevos rotos (cubos de batata frita cobertos com ovo frito e tiras de presunto cru crocante) servido com uma taça de sangria de espumante (com espumante rosé, licor de laranja, brandy e frutas em cubos), do bar La Tapa; e a porção de miniacarajés com caipirinha tropical de frutas, do restaurante Sotero.

Os participantes serão avaliados pelo público (via internet) e por um júri especializado de acordo com os quesitos: apresentação do petisco e bebida, sabor do petisco, harmonização da bebida, atendimento e ambiente.

Realizado pela empresa República Gourmet, o concurso também já foi realizado em Curitiba e Porto Alegre. Para saber mais informações e a lista completa dos participantes, acesse www.petiscabrasil.com.br .