da redação da Menu

O restaurante Picchi, oferece de terça a sexta um menu executivo a R$ 78 por pessoa, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. A cada dia, o chef Pier Poaolo Picchi apresenta uma nova sugestão para o menu executivo.

Entre as receitas já elaboradas para o menu estão o espaguete com vôngole e marisco, peixe com legumes orgânicos, massas recheadas e polenta com gorgonzola ou ragu. Sobremesas como pudim de leite, tiramissú, mousse de chocolate estão entre algumas das opções que já foram preparadas para o fim da refeição.

Além disso, no cardápio da casa, também disponível no horário, sugestões para compartilhar como a burrata com tomate e manjericão (R$65), língua bovina fatiada e salsa verde (R$45) e presunto de Parma (R$68).

Já as massas também são opções no cardápio da casa, como o spaghettoni cacio e pepe (R$78) , a lasanha de rabada ao vinho tinto (R$87), o cappeletti de parmesão, presunto crocante e creme de ervilha (R$82) e a pici, om molho de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino (R$68).

rua Oscar Freire, 533, Jardins – São Paulo/SP.
(11) 3065-5560
restaurantepicchi.com.br
De terça a sexta das 12h às 17h e das 19h às 00h.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 00h. Domingo, das 12h às 17h.