da Redação da Menu

Começa nesta quarta (20), em Campos do Jordão, interior paulista, mais uma edição da tradicional Festa do Pinhão. O evento, que está em sua 55a edição, reúne diversos restaurantes e associações de bairro, que estarão instalados em tendas na Praça do Capivari e irão apresentar ao público diversas receitas à base de pinhão, como o risoto de truta com pinhão (R$ 25), que é sugestão da tenda Cozinha da Montanha, e o bombocado de batata-doce com pinhão (R$ 5), que faz parte do cardápio da tenda Delícias Mil.

Outro destaque do evento é a programação de aulas que acontecem na Tenda Senac-SP. Entre os palestrantes, estarão docentes da instituição, que vão ensinar o público a preparar receitas à base de pinhão, e o chef e jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, que dará uma aula neste sábado (23), a partir das 15h30. O festival vai até o dia 1º de maio.

55a Festa do Pinhão

data: 20 de abril a 1º de maio

horário: 18h as 22h (quarta e quinta); 12h as 22h (sexta a domingo)

praça do Capivari, s/nº (veja no mapa)

facebook.com/festa-do-pinhao-campos-do-jordao