08/07/2019 - 8:00
da redação da Menu
Com a chegada do inverno, o restaurante curitibano La Varenne criou um cardápio que tem o pinhão como protagonista. São quatro novas opções de entrada, servidas até o fim do inverno.
Entre as criações do chef Felipe Miyake, o goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$53). Já prato francês soubise também foi incrementado com pinhão e presunto de parma crocante (R$42).
A Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$38) e o vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$64) completam as novidades da casa, servidas diariamente, no horário de almoço e no jantar.
avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
(41) 3044-6600
lavarenne.com.br
almoço: de segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h.
jantar: de segunda a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 00h.
Domingo, das 12h às 17h.