da redação da Menu

Comandado pelo chef Felipe Bronze, o restaurante Pipo, instalado nos fundos do MIS (Museu da Imagem e do Som), passa a oferecer um cardápio para o happy hour durante a semana.

Oferecido de terça a sexta, das 17h às 19h, horário em que a casa ficava fechada. O cardápio apresenta opções como o pipo burguer (R$ 38), preparado com hambúrguer de wagyu, ketchuo defumado, picles de maxixe e cebola roxa; o  steak tartare defumado (R$ 46), servido com pão na brasa, cogumelos e mostarda)

Para beber, drinks como o gin pipo (R$ 35), que leva gim, tintura de hibisco e alecrim queimado no fogo; e o tropicália (R$ 38), à base de rum, cachaça branca, Orgeat de baru tostado na brasa, syrup de ervas, abacaxi tostado, suco de limão taiti e purê de uva.

avenida Europa, 158, Jardim Europa
(11) 3530-1760 – São Paulo – SP
@pipo_sp
De segunda a sexta, das 17h às 19h.