da Redação da Menu 

Para comemorar o aniversário de 13 anos do restaurante Piselli, em São Paulo, celebrado nesta segunda (31), o restaurateur Juscelino Pereira estreia o seu famoso festival Tartufo Nero, no qual reúne uma seleção de receitas elaboradas com as trufas negras de Úmbria, na Itália.

O cardápio, elaborado pelo chefs Marcelo Martino (Piselli) e Carlos Vesentini (Piselli SUD), traz sugestões como o ouvo di anatra com quaglie (ovo de pato frito, servido sobre massa folhada, cubos de carne de codorna no próprio molho e espinafre), o ravioli di granchio alle’erbe (ravióli recheado de centolla e servido com manteiga de ervas) o carre d’agnello al forno (carré de cordeiro ao forno e creme de espinafre) e o formaggio azul e favo di mielle (queijo azul Capril do Bosque com favo de mel e trufas negras). 

Composto de entrada, primeiro e segundo prato, e sobremesa (R$ 320), o menu estará em cartaz durante o mês de agosto.

 

Festival Tartufo Nero  

data 31 de julho até o final de agosto

Piselli

rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3031-5404 – São Paulo – SP

piselli.com.br