da redação da Menu

Inaugurada recentemente em Pinheiros, a pizzaria Buoníssimo leva a influência italiana para o preparo das redondas. A casa é um projeto de Damiano Sanna e Mirko Daniele, nascidos nas cidades de Roma e Battipaglia, na Itália.

No cardápio, opções como a margherita (R$ 30), feita com molho de tomate, mussarela e manjericão, e disponível nas versões sem lactose ou com rúcula e parmesão (R$ 38) e a parma (R$ 42), preparada com presunto cru e coberta com straciatella (coração de burrata).

A casa também investe em receitas autorais, como a carrettiera (R$ 38), feita com linguiça caseira, folhas de brócolis, mussarela e parmesão. Já quem prefere uma opção vegetariana, a sugestão é a ortolana (R$ 22), feita com mix de verduras cozidas no forno com azeite, mussarela e especiarias.

Entre as sobremesas, as sugestões são a pizza de nutella (R$ 32), com cobertura do creme à base de avelã com caju triturado, tiramissú (R$ 18) e cannoli siciliano (R$ 12). No bar, opções de drinks, vinhos italianos, cervejas e opções não alcoólicas.

rua Simão Álvares, 31, Pinheiros, São Paulo, SP
(11) 3023-0040.
www.facebook.com/buonissimo
De segunda e terça, das 12h às 16h. Quarta a sexta, das 12h às 23h00.
Aos fins de semana, a partir das 12h.