da redação da Menu
A pizzaria carioca Cobre apresenta uma nova carta de drinks, elaborada pelo bartender Well Correa, em conjunto com os bartenders Wanderson Castro e Mariana Burity.
Drink zé colmeia leva uísque, gengibre, mel, limão e cerveja (Foto: Divulgação/Guiga Lessa)

Os convidados desenvolveram opções como o zé colméia (R$ 28), à base de uísque, gengibre, mel, limão e cerveja e o visconde spritz (R$ 28), feito com vodka, limão, maçã verde, água com gás e espumante. Já o  bartender residente criou drinks como o sakenagem (R$ 24), feito com gin, saquê de morango e lichia, morango, limão e manjericão.

Sakenagem é uma das novas criações do bartender Well Correa (Foto: Divulgação/Guiga Lessa)

Outras novidades do bar são o maravilha de banana (R$ 28), preparado com vodka, maracujá, licor de banana, limão, xarope de banana e espuma de gengibre e o humaitown mule (R$ 30), feito com dodka, mix mule, angostura, limão e espuma de gengibre.

rua Visconde de Caravelas, 149– Humaitá/RJ
(21) 97986-9900
facebook.com/cobrehumaita
De terça a domingo, de 18h à 01h.