da redação da Menu

A equipe do Bobô Bar estará nesta quinta (01/08) na pizzaria Cobre Humaitá para uma ação conjunta entre as duas casas. Além de opções de petiscos, serão oferecidas opções de hambúrguer, assinados pelo chef Gabriel Nigro.

No cardápio da noite pratos como o porco prensô e fritô (R$ 29), porção de coxinhas preparadas com carne de costela suína ao molho barbecue desfiada e prensada e empanadas com farinha panko, recheadas de provolone defumado e servidas com maionese artesanal de alho.

Para os fãs de hambúrguer artesanal, sugestões como o gorgonburguer (R$ 29), feito com 180 g de costela com queijo gorgonzola, bacon crispy, cebola caramelizada no shoyu e molho rosê, o mafioso (R$ 29), preparado com 180 g de costela com queijo provolone gratinado, passata de tomate e manjericão e o bobô Burger (R$ 29), que leva 180 g de costela, queijo mussarela, cebola caramelizada, bacon grelhado e maionese artesanal de alho. A versão dupla dos sanduíches custará R$ 39, com carnes e queijo adicionais.

As pizzas do Cobre também estarão disponíveis, com novas receitas como a frango com catupiry vegano (R$ 39), que leva molho pelati, catupiry de inhame, queijo à base de castanha de caju e temperado.

Bobô Bar no Cobre Humaitá
Dia 1º/08 (quinta), às 19h
rua Visconde de Caravelas, 149 – Humaitá – Rio de Janeiro/RJ
(21) 97986-9900
facebook.com/cobrehumaita