Uma das pioneiras no estilo napolitano em São Paulo, a renomada Di Bari Pizza, localizada no Ipiranga, anuncia mais uma novidade no cardápio da casa: a pizza vegana em dois sabores, Pepperoni e Muçarela.

Os lançamentos da marca já estão disponíveis no salão e no delivery – que atende as regiões do Ipiranga e Itaim Bibi e são desenvolvidas com massa de longa fermentação (48h), farinha italiana e ingredientes de pequenos produtores.

As duas receitas especiais desenvolvidas para o público vegano são assinadas por Rodrigo Schmidt, sócio e criador da marca, ao lado da esposa, Mayra Lattarulo Schmidt e levam Pepperoni (R$ 58, 4 fatias e R$ 86, 6 fatias), molho de tomate, manjericão, muçarela e pepperoni e Muçarela (R$ 48, 4 fatias e R$ 72, 6 fatias), molho de tomate e muçarela.

Serviço:

Di Bari

Instagram: @dibaripizza

Segunda a domingo, das 18h às 23h

Rua Bom Pastor, 1496, Ipiranga

Delivery: Ifood e telefone 11.3806.1256 (Ipiranga) e 11.2729.5535 (Itaim)

Dibaripizza.com.br