da redação da Menu

Com cinco restaurantes em São Paulo, a pizzaria Soggiorno celebra 35 anos de operação. Por conta disso, a casa apresenta novas opções de pizzas, entradas e drinks.

Pão de calabresa é opção para abrir o apetite (Foto: Divulgação)

Entre as entradas, as novidades são o pão de calabresa (R$ 25), à base de pão recheado com calabresa artesanal, assado em forno a lenha, acompanhado de salsa de tomate fresco; e o carpaccio (R$ 30), que leva finas fatias de carne, molho especial, lascas de parmesão e salada de rúcula.

Guapa é uma das novidades no cardápio de pizzas (Foto: Divulgação)

Na ala das as pissas, chegam a guapa (R$ 48, a individual e R$ 85, a grande), preparada com rub burrito, mussarela, frango desfiado, tiras de cebola roxa, lascas de abacate, sour cream e coentro; e a carbonata trufada (R$ 48, a individual e R$ 85, a grande), é feira com creme de trufa branca, mussarela, pancetta, parmesão, ovo poché e pimenta-do-reino.

Chá da tarde figura entre os novos drinks autorais da casa (Foto: Divulgação)

Já a truffini (R$ 48, a individual e R$ 85, a grande), chega à mesa com massa coberta por creme de trufa branca, , a nero de búfala, queijo gorgonzola, champignon, parmesão e creme balsâmico. Fechando as novidades, a nero (R$ 45, a individual e R$ 80, a grande), é preparada com os queijos mussarela,parmesão, ementhal, mascarpone e finalizada com pepperoni.

A carta de drinks foi renovada pelo bartender Ruben Moreno. Entre as novidades, figuram o chá da tarde (R$ 30), que leva gim, chá de frutas silvestres, açúcar, limão-siciliano e capim-santo. O banho tropical (R$ 36), é servido numa pequena banheira e leva gim, licor de laranja, limão-siciliano, redução de abacaxi, energético e espuma de gengibre. Já o amarula fresh (R$ 30), é feito com licor de amarula, saquê, limão-siciliano e redução de abacaxi.

rua Harmonia, 359 – Vila Madalena
(11) 3815-9545 – São Paulo – SP
soggiorno.com.br
De terça a quinta, das 17h30 à 23h. Sexta-feira e sábado, das 17h30 à 0h. Domingo, das 17h30 à 0h.