da redação da Menu

A pizzaria Zi Tereza di Napoli está de volta aos Jardins, com novidades no cardápio, incluindo versões de pizzas veganas. Agora, a mais recente casa está instalada em um salão que se debruça sobre a Alameda Lorena.

Na matriz do Campo Belo e na nova unidade dos Jardins, inaugurada há menos de um ano, o cardápio mistura tradição e inovação.

Entre as novidades, a pizza Jardins (R$ 87), com mussarela com cebola caramelizada e tiras de bacon ou fatias de calabresa e duas versões veganas, a zucca (R$ 85), preparada com pasta de abóbora, escarola e cogumelos shiitake refogado e a ceci della zia (R$ 85), que leva pasta de abóbora, brócolis, cebola roxa e snacks crocantes de grão de bico.

Outras sugestões são a artesanale (R$ 85), que leva mussarela coberta com cebola e linguiça levemente picante recheada de erva-doce e alecrim e a iluminata (R$ 86), preparada com queijo brie com fatias de abobrinha temperadas ao alho e óleo.

Todas as pizzas podem ser elaboradas com massa média, fina ou papel, à escolha do cliente e com opção de bordas recheadas de catupiry, gorgonzola, mussarela, provolone, cream cheese, linguiça calabresa, alho, palmito ou queijo brie. As massas são assadas em forno à lenha e elaboradas sem a adição de ovos ou leite e o molho é preparado diariamente na cozinha do restaurante.

Para a sobremesa, há opções como o pudim de leite (R$ 15), petit gateau (R$ 25), taça chocolamour (R$ 18), strudel de maçã (R$ 23) ou o creme de morango ou de papaia (R$ 19). Há ainda opções de pizzas doces, como banana com canela (R$ 64), brigadeiro (R$ 64), de nutella com morango (R$ 64) ou doce de leite com paçoca (R$ 66).

Zi Tereza di Napoli
Av. vereador José Diniz, 3.401, Campo Belo.
(11) 5533-3319.
Alameda Lorena, 1.040, Jardins.
(11)  2925-2030.
De domingo a quinta, das 18h à 00h. Sextas e sábados, das 18h à 1h.
A unidade dos Jardins não abre às segundas-feiras.
zitereza.com.br