da redação da Menu

O restaurante Pobre Juan inicia o verão com um restaurante temporário em Riviera de São Lourenço, litoral norte de São Paulo. Até  26 de janeiro será possível degustar uma seleção de pratos do cardápio da casa e outras criações exclusivas.

As novidades desenvolvidas para o menu inspiradas no verão e na gastronomia praiana, começam com as tapas e achurras, como a croqueta de Camarão (R$ 28,40), camarão à provençal (R$ 109,40) e queijo coalho tostado (R$ 31,90), Polvo à vinagrete (R$ 54,90). Para os principais, as criações são risoto de cogumelos frescos (R$ 49,40), taglioline com camarões (R$ 96,40), entre outros.

Há também pratos para compartilhar, como gran vacio (R$ 179,40), que serve duas pessoas  e o gran chorizo (R$ 279,40), que serve até três pessoas,, ambos com dois acompanhamentos a escolha. Completam a experiência o churros de dulce de leche (R$ 24,90).

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 11 casas no Brasil, nos estados de São Paulo (São PauloAlphaville e Campinas), Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília e Recife.

Pobre Juan Riviera
Todos os dias, das 16h – 1h
Espaço Vila na Praia – Av. da Riviera, 600, Riviera de São Lourenço, Bertioga/SP
pobrejuan.com.br