Noticias

Portônica

Portônica do Restaurante Ritz, em São Paulo (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

por Diego Flaviano, do restaurante Ritz 

75 ml de vinho do porto branco
175 ml de água tônica
10 ml de suco de limão-siciliano
3 rodelas de limão-siciliano
1 ramo de hortelã

portônica
Em uma taça Havana previamente gelada, adicionar a decoração (3 rodelas de limão-siciliano). Complete a taça com gelo. Adicione o vinho do porto branco. Finalize com água tônica e dê uma leve mexida no coquetel.

para servir
Decore com um ramo de hortelã e sirva imediatamente.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Restaurante Ritz
(11) 3079-3661
restauranteritz.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio