Tradicionalmente, o inverno começa em junho, mas o outono já traz um clima mais frio, ideal para pratos clássicos da estação. Dessa maneira, o Praça São Lourenço lança seu famoso cardápio de fondues com novidades e sabores deliciosos. Esse ano a temporada vai do dia 2 de maio até 30 de setembro.

No menu estão fondues salgadas e doces e servem 2 pessoas. Entre as opções com queijo, estão a Fondue Clássica, produzido com emmental e gruyere (R$ 134) e a Fondue Artesanal, com queijo fontina e raclete (R$ 170); ambas acompanhadas de pão italiano, presunto alemão, linguicinha curada, parma, picles de pepino e maçã ou para os vegetarianos com uma especial seleção de legumes deliciosos.

As fondues de carne se dividem em Fondue de Bombom (Alcatra – 300g) por R$ 152 e Fondue de Mignon (Filet mignon – 300g) por R$ 170, sendo as duas opções servidas em óleo ou consommé de vinho e acompanhadas de molhos da casa e pão italiano.

Para complementar a fondue, o cliente também pode incluir acompanhamentos como batata e páprica (R$ 35), filé aperitivo – 200g (R$ 53), filé mignon grelhado – 200g (R$68) e salsichinhas berna (R$ 35).

Já no menu doce, estão a Fondue Seleção (R$95) com chocolate ao leite, a Fondue Belga (R$116) composto por chocolate meio amargo e a Fondue Doce de leite artesanal (R$80). Todas as opções acompanham morango, banana, uva, financier, waffle, churros e mini choux.