Comidas

Pratos com polvo são a aposta da Adega Santiago neste início de ano

Polvo à Tasquinha da Adega Santiago (Foto: Divulgação/Rômulo Fialdini)

da Redação da Menu

Com ambiente informal que reproduz as tabernas da Península Ibérica, a Adega Santiago aproxima as culinárias espanhola e portuguesa com um cardápio rico e saboroso.

Neste início de ano, o espaço aposta em dois de seus pratos principais com polvo. O primeiro é a Feijoada de Polvo, com feijões manteiga e vermelho, e o segundo é o Polvo à Tasquinha, tradicional de Portugal, acompanhado de batatas ao murro.

Confira as duas receitas no site da Revista Menu:

Feijoada de Polvo
Polvo à Tasquinha

Adega Santiago
Rua Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Av. Magalhães de Castro, 12.000, Marginal Pinheiros – São Paulo/SP
Rua Dr. Melo Alves, 728, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Shopping Village Mall – Av. das Américas, 3.900, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
adegasantiago.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio