Se você faz parte do time que sempre fica com vontade de provar os pratos que aparecem no MasterChef Brasil, essa é sua chance. A partir desta semana, três receitas criadas pelos participantes da atual temporada do reality show entraram para o cardápio da rede de restaurantes Outback.

+MasterChef Brasil: Lays e Fernanda vão se enfrentar na final da temporada
+Veja quem já foi eliminado do MasterChef Brasil 2022

Elaboradas pelos cozinheiros amadores Edleide, Bruno e Jason durante um dos muitos desafios do programa, as opções levam temperos e ingredientes já usados pelo Outback e foram feitas para dividir com outras pessoas.

As novidades incluem croquetes de costela suína desfiada recheados com mussarela e servidos com maionese de páprica (de autoria de Edleide); porção de camarões crocantes empanados com temperos Outback e raiz-forte (idealizada por Bruno); e Jr. Ribs com molho barbecue de framboesa, assinada por Jason.

Para quem estiver em um grupo grande, a sugestão é o combo MasterChef Journey (R$ 124,90), que traz uma combinação de todas as novidades. Os pratos também podem ser pedidos separadamente, em porções individuais.

(*) Da redação da Menu