da Redação da Menu

Fácil de fazer, a cocada de forno é uma boa pedida tanto para a sobremesa quanto para o fim de tarde. Aprenda a receita da Genoveva Doçaria, de São Paulo:

cocada de forno

por Genoveva Doçaria

7 claras de ovo
500 g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
200 g de coco seco ralado
100 g de coco fresco ralado

cocada de forno

Numa panela, em fogo baixo, aqueça a clara, o açúcar e a margarina. Quando a mistura ficar homogênea, retire do fogo e acrescente o coco seco e o coco fresco. Misture bem. Despeje a mistura numa assadeira média (ou em assadeiras individuais) e leve ao forno (170°C) assar por 30 minutos ou até ficar com a consistência de um biscoito mais úmido.

rendimento 20 porções; preparo 1h; execução muito fácil

 

Genoveva Doçaria 

alameda Itu, 1306 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3062-0775 – São Paulo – SP

genovevadoces.com.br