da redação da Menu

Presente em grande quantidade no litoral brasileiro, as ostras ganharam um festival só para elas. É o Ostra Week Curitiba, cuja primeira edição acontece entre os dias 6 e 11 de agosto, no complexo gastronômico Fresh Live Market.

Durante o festival serão preparados pratos especiais com a ostra fresca. Algumas opções são: ao natural (R$ 15 – R$ 25), gratinada no molho bechamel (R$ 16 – R$ 27,50), gratinada com ervas finas (R$ 17 – R$ 30) e ao bafo (R$ 15 – R$ 25), todas elas com seis ou 12 unidades, respectivamente.

“O Brasil é um dos grandes produtores de ostra. Para celebrar e tentar popularizar essa iguaria tão peculiar, com um sabor único, resolvemos criar a 1ª Ostra Week Curitiba, evento que vai oferecer preparos clássicos com preços bem especiais, tornando o preparo acessível para todos”, contou Rodrigo Midzuno, sócio do Go Fish, restaurante responsável pela iniciativa.

Ostra Week Curitiba – 1ª edição
Fresh Live Market – al. Dr. Carlos de Carvalho, 1.502, Batel – Curitiba/PR
Terça a sexta, 18h às 23h; sábado, 11h às 23h; domingo, 11h às 22h
imfresh.com.br