Nesta sexta-feira, 21 de março, celebra-se o Dia Mundial do Vermute, bebida milenar que une vinho fortificado com uma infusão de ervas e especiarias. Pioneiro no segmento na cidade de São Paulo, o Trinca Bar & Vermuteria, dos sócios Ale Bussab e Tabata Magarão, oferece programação especial para a data.

Com participação dos especialistas David Barreiro, do Raio Que o Parta, e Rafa Câmara, do Broca, o evento acontece nesta sexta, 21, das 19h às 23h, em Pinheiros. Para a ocasião, a casa oferece drinks especiais: Tarde de Outono (R$ 38), assinado por David, com Dolin Rouge, Single Malt, Cordial de frutas vermelhas e limão-siciliano; e Dirty Cardinale (R$ 40), criado por Rafa à base de Dolin Dry, aguardente de abacaxi, Mezcal, Red bitter e salmoura siciliana.

A criação do Trinca Bar & Vermuteria é o Blanc Martinez (R$ 38), preparado com Dolin Blanc, gin, Sumac, Amaro e bitter de baunilha. A comemoração também contará com doses dos vermutes Dolin, que patrocina o evento, nas versões Dry, Rouge ou Blanc (puros ou com água gaseificada) por R$ 33,90 cada.

Serviço

Dia do Vermute no Trinca Bar & Vermuteria

21 de março, das 19h às 23h

R. Costa Carvalho, 96, Pinheiros

@trincabar