da redação da Menu

Fazer com que clientes bêbados respeitem as novas regras de distanciamento social não é fácil, tanto que bares e restaurantes estão se valendo da criatividade para evitar a aproximação das pessoas, como mesas emborrachadas e ursinhos de pelúcia.

Johnny McFadden, dono do pub Star Inn, na Cornualha (Inglaterra), porém, foi radical: ele instalou nada menos que uma cerca elétrica para impedir aglomerações em frente ao balcão do bar.

+Restaurante usará mesas de “bate-bate” para atender clientes
+Pandas de pelúcia fazem companhia para clientes em restaurante
+Burger King cria coroas gigantes para distanciar clientes

A medida pode parecer extrema, mas, em tempos pré-pandemia, não havia garçons levando bebidas aos clientes nos pubs britânicos – para conseguir uma cerveja, era preciso disputar um espaço no balcão e fazer o pedido diretamente ao bartender.

“Antes de instalar a cerca, as pessoas não estavam respeitando o distanciamento social e ficavam encostadas no balcão”, disse McFadden em entrevista ao site norte-americano ‘Food & Wine’.

Foto: Tony Lea/Facebook