Feliz Halloween! O Dia das Bruxas é comemorado nesta quinta-feira, 31, e a data é a oportunidade perfeita para uma reunião entre amigos.

+ Para o Halloween, prepare receitas temáticas assustadoramente deliciosas

Para animar ainda mais suas confraternizações, que tal aprender a preparar esses drinks temáticos? Entre opções com e sem álcool, o importante é se divertir! Confira:

Quatro drinks ‘horripilantes’ para suas festas de Halloween

THE JUICE OF…

The juice of...
The juice of…(Divulgação/Monin Expérience)

Ingredientes

  • 20 ml de MONIN EXPÉRIENCE Chiclete
  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Suco de Maçã Integral
  • Corante comestível verde
  • 20 ml de suco de limão
  • Gelo de mirtilo (receita abaixo)
  • Cobertura de sorvete de morango para a borda

Modo de preparo

  • Mergulhe o copo na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce;
  • Em uma coqueteleira, adicione o MONIN EXPÉRIENCE Chiclete, a vodka, o suco de maçã integral, o corante verde e o suco de limão. Adicione gelo à coqueteleira e agite bem por cerca de 15 segundos;
  • Coe a mistura no copo preparado com a borda de cobertura. Adicione os cubos de gelo de mirtilo para um toque especial;
  • Decore com uma fatia de limão ou um raminho de hortelã, se desejar.

Gelo de mirtilo

  • Lave bem 1 xícara de mirtilos frescos sob água corrente. Coloque-os na forma e preencha com água, leve ao congelador e aguarde.

VAMPIRE’S KISS

Vampire’s Kiss (Divulgação/Monin Expérience)

Ingredientes

  • 15 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
  • 30 ml de água com gás
  • 100 ml de espumante brut
  • Cobertura de sorvete de morango para a borda

Modo de preparo

  • Passe um pouco de água na borda de uma taça flute e mergulhe-a na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce;
  • Na taça, adicione a água com gás e, em seguida, o espumante brut;
  • Finalize com MONIN EXPÉRIENCE doce de morango: Encha uma seringa com a bebida e pressione-a suavemente na mistura.

BLOODY SANGRIA

Bloody Sangria
Bloody Sangria (Divulgação/Monin Expérience)

Ingredientes

  • 30 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
  • 50 ml de água com gás
  • 150 ml de vinho tinto seco (preferencialmente Cabernet Sauvignon)
  • Gelo
  • Lichia e mirtilo para decorar

Modo de preparo

  • Em um copo alto, adicione bastante gelo;
  • Despeje o MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango e o vinho tinto seco sobre o gelo. Em seguida, adicione a água com gás;
  • Mexa suavemente a bebida com uma colher para misturar os ingredientes;
  • Em um palito, espete uma lichia e um mirtilo para decorar.

PUMPKIN MOCKTAIL

Pumpkin Mocktail (Divulgação/Monin Expérience)

Ingredientes

  • 240 ml de MONIN Pipoca
  • 600 ml de suco de laranja
  • 600 ml de refrigerante citrus
  • 1200 ml de água com gás
  • Gelo

Modo de preparo

  • Se tiver uma abóbora grande, limpe e retire as sementes. Decore a abóbora com adesivos de rosto para um toque divertido;
  • Dentro da abóbora, adicione o gelo e despeje o MONIN Pipoca, o suco de laranja, o refrigerante citrus e a água com gás;
  • Mexa bem todos os ingredientes. Deixe uma concha dentro da abóbora para servir em copos.