Receitas

Que tal um upgrade na farofa? Inspire-se em algumas receitas

À base de manga e banana, a farofa de frutas frescas, do chef banqueteiro Viko Tangoda, pode ser servida com carne de porco (foto: Sheila Oliveira/ Empório Fotográfico)

da Redação da Menu 

Embora seja vista como coadjuvante de pratos como churrasco e feijoada, a farofa é um dos ícones da cozinha brasileira.

Versátil, a receita que marca presença na mesa do brasileiro durante o ano inteiro, não poderia faltar nas ceias de Natal e de Réveillon.

Então, para você se inspirar neste fim de ano, selecionamos cinco receitas de farofa, que vão bem como guarnição de diversos pratos. Confira:

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-pupunha/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/19/farofa-fria-de-couve/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-semola-com-nozes-e-frutas-secas/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/19/farofa-de-pancetta/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-frutas-frescas/

 

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