7 – Rabanada de Nutella

por chef Carina Manzoli, do restaurante Manzoli Pasta e Vino

Receita rende duas porções (Foto: Divulgação/Lila Borgstrom)
Receita rende duas porções (Foto: Divulgação/Lila Borgstrom)

Ingredientes

4 fatias de pão italiano amanhecido; 1 ovo; 250 ml de leite; 1 pitada de sal; 4 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de café; 2 colheres (sopa) de canela; quanto baste de nutella.

Modo de preparo

Bata o ovo com o leite e o sal. Passe o pão na mistura. Frite os dois lados do pão no óleo bem quente. Retire da frigideira e deixe o óleo escorrer em um papel toalha. Misture em um prato o açúcar, café e a canela e em seguida passe o pão. Para finalizar, recheie com a Nutella.

rendimento: 2 porções
preparo: 30 minutos
execução: fácil

Manzoli Pasta e Vino
rua Mourato Coelho, 1365 A, Pinheiros
(11) 2619-2500 – São Paulo – SP
facebook.com/trattoriamanzoli
almoço – De quinta e sexta, das 12h às 15h. D e sábado e domingo, das 12h às 17h30.
jantar – De terça a sábado, das 18h30 às 23h30.

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