Burger Black Angus, por restaurante D’autore

Burger Black Angus, por restaurante D’autore
Burger Black Angus, por restaurante D’autore / Foto: Divulgação

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Ingredientes

– 200 g de carne bovina Black Angus moída de sua preferência
– 1 pão para hambúrguer de sua preferência
– 4 fatias de presunto de Parma
– 100 g de mussarela
– Maionese, catchup e mostarda a gosto
– Picles, alface e tomate a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Quanto baste de manteiga

Preparo

1) Modele a carne em formato de hambúrguer e reserve.
2) Corte o pão ao meio, passe manteiga dos dois lados e reserve.
2) Aqueça a frigideira e, com ela bem quente, doure as fatias de presunto de Parma até que fiquem crocantes.
3) Na mesma frigideira, coloque o hambúrguer já modelado.
4) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e vire para dourar o outro lado do hambúrguer. Ao virar, tempere novamente com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5) Depois de dourar completamente os dois lados do burger, coloque o queijo e abafe para ele derreter. Reserve rapidamente.
6) Na mesma frigideira, doure o pão para ficar quente e mais gostoso.

Para servir

Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate a gosto, juntamente com seus molhos favoritos.

Dica do chef

Procure fazer o hambúrguer com 80% de carne e 20% de gordura, para que ele fique mais saboroso.

Rendimento: 1 porção
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil